Pizza Pizza!
Gosto sempre de fazer a massa de pizza em casa, até porque é muito fácil! Além disso, coloco o recheio que quero. Neste caso, recheei com um bom chouriço, ananás, pimento italiano, cogumelos brancos e mozzarella fresco.
INGREDIENTES
Massa Recheio
-500 gr Farinha -1 Lata de tomate em pedaços
-2 Colheres de Café de Sal -5 Folhas de Manjericão
-5 gr Levedura rápida em pó -Ananás em pedaços
-290 ml Água morna -Fatias finas de Chouriço de boa qualidade
-60 ml Azeite -Pimento italiano fatiado
-Cogumelos Brancos
-2 Bolas de Mozzarella Fresco
-Oregãos
PREPARAÇÃO
Massa
-Misturar todos os ingredientes e amassar durante 10 minutos com as mãos, ou se tiverem uma máquina, basta amassar durante 5 minutos
-Envolver a massa em película aderente oleada e deixar levedar de preferência ao lado do forno ligado com a tampa entreaberta, durante 30 a 40 minutos
-Estender com o rolo da massa e picar com o garfo para ficar estaladiça
Recheio
-Colocar o tomate com o mangericão num tacho, em lume brando e temperar com uma pitada de sal e açúcar, deixando ferver 5 minutos
-Colocar este tomate desfeito sobre a pizza, espalhando uniformemente
-Colocar os restantes ingredientes a gosto e levar ao forno a 220º, durante 15 a 20 minutos
INGREDIENTES
Massa Recheio
-500 gr Farinha -1 Lata de tomate em pedaços
-2 Colheres de Café de Sal -5 Folhas de Manjericão
-5 gr Levedura rápida em pó -Ananás em pedaços
-290 ml Água morna -Fatias finas de Chouriço de boa qualidade
-60 ml Azeite -Pimento italiano fatiado
-Cogumelos Brancos
-2 Bolas de Mozzarella Fresco
-Oregãos
PREPARAÇÃO
Massa
-Misturar todos os ingredientes e amassar durante 10 minutos com as mãos, ou se tiverem uma máquina, basta amassar durante 5 minutos
-Envolver a massa em película aderente oleada e deixar levedar de preferência ao lado do forno ligado com a tampa entreaberta, durante 30 a 40 minutos
-Estender com o rolo da massa e picar com o garfo para ficar estaladiça
Recheio
-Colocar o tomate com o mangericão num tacho, em lume brando e temperar com uma pitada de sal e açúcar, deixando ferver 5 minutos
-Colocar este tomate desfeito sobre a pizza, espalhando uniformemente
-Colocar os restantes ingredientes a gosto e levar ao forno a 220º, durante 15 a 20 minutos
Comentários
Enviar um comentário