Millefeuilles de Framboesas com Chantilly de Lima | Raspberry Millefeuilles with Lime Chantilly
Esta deliciosa receita, é muito fresca e muito simples. Basta comprar uma massa folhada em rolo de boa qualidade, que faz toda a diferença!
This delicious recipe is very fresh and very simple. Just buy a puff pastry in roll of good quality, which makes all the difference!
This delicious recipe is very fresh and very simple. Just buy a puff pastry in roll of good quality, which makes all the difference!
INGREDIENTES
|
INGREDIENTS
|
|||||
-1 Pacote de Massa Folhada em rolo
-1 Pacote de Natas para bater
-Raspa de 1 Lima
-4 Colheres de sopa de Açúcar
-Açúcar em pó para polvilhar
-Framboesas, Morangos, Amoras ou Mirtilos
PREPARAÇÃO
|
-1 Pack Puff Pastry Roll
-1 Pack of Whipping cream
-Zest of 1 Lime
-4 Tsp of Sugar
-Powdered sugar for dusting
-Raspberries, Strawberries, Blackberries or
Blueberries
|
|||||
-Dividir a massa folhada em rectângulos de 5*8 e polvilhar abundantemente
com açúcar em pó peneirado
-Colocar no frigorífico durante meia hora e em seguida colocar no forno a
200º, durante 5 minutos
-Voltar a polvilhar com açúcar em pó, a massa, e colocar novamente no
forno, durante mais 5 minutos
-Bater as natas até ficarem firmes e adicionar em seguida os açúcar e a
raspa de lima
-Com o saco de pasteleiro decorar os rectângulos a gosto com o chantily e
colocar as framboesas, morangos, amoras ou mirtilos e sobrepor um ou dois
rectângulos.
|
||||||
PREPARATION
|
||||||
|
Me encanta!! una obra de arte!
ResponderEliminarun beso