Pão de Azeitonas | Olive Bread
This bread is so good to eat worm, before a meal and doesn't need to leaven!
INGREDIENTES
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INGREDIENTS
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-450 gr Farinha com Fermento
-2 Colheres de sopa de Azeite
-1 Colher de café de Sal
-Folhas de Tomilho
-250 ml Água morna
-75 gr Azeitonas sem caroço
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-450 gr Flour with Yeast
-2 Tsp of Olive Oil
-1 Tspn of salt
-Thyme Leaves
-250ml Warm Water
-75 gr pitted Olives
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PREPARAÇÃO
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-Juntam-se
todos os ingredientes excepto as azeitonas e amassa-se muito bem durante 10
minutos
-Quando
a massa estiver bem macia e com o formato de uma bola, achatá-la e colocar as
azeitonas, envolvendo com a massa, de fora para dentro
-Pressionar
a bola de pão com o cabo de uma colher de pau, para formar vincos em cruz
-Levar
ao forno a 200º, durante meia hora e servir. Bom apetite!
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PREPARATION
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-Join, all ingredients except the olives and well
knead for 10 minutes
-When the dough is very soft and shaped like a ball,
flatten it and put the olives, involving with the mass, from the outside in
-Press the bread ball with the handle of a wooden
spoon to form creases in cross
-Bake at 200° for half an hour and serve. Bon
appetit!
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