24.6.14

Ragu à minha moda | Ragu at my way



INGREDIENTES
INGREDIENTS
-300 gr Carne picada de boa qualidade (picada na hora)
-1 Colher de café de sementes de funcho esmagadas
-200 gr tomate cereja sem pele
-2 Chalotas
-3 Cenouras médias
-1 Alho Francês
-1 Colher de sopa de Azeite
-4 Colheres de sopa de Vinho do Porto
-100 ml Água a ferver
-1 Pitada de Sal

-300 gr minced Meat of good quality (minced fresh)
-1 Teaspoon of crushed Fennel seeds
-200 gr cherry Tomatoes without skin
- 2 Shallots
-3 Medium Carrots
-1 Leek
-1 Tsp of Olive oil
-4 Tsp Port Wine
-100 ml Boiling Water
-1 Pinch of Salt



PREPARAÇÃO
 -Colocar o alho francês, as cenouras e as chalotas no processador ou trituradora para moer bem estes legumes bem lavados
-Aquecer o azeite numa panela e adicionar essa mistura de legumes, cozinhando muito suavemente durante cerca de 15 minutos até ficar macio
- Adicionar a carne picada, o sal e as sementes de funcho e cozinhar durante 10 minutos
-Aumentar o lume e adicionar o vinho, deixando cozinhar por alguns minutos
-Juntar o tomate e a água e corrigir os temperos caso seja necessário
-Deixar ferver sem a tampa para reduzir o líquido
-Servir com spaguetti.


PREPARATION
-Place the leeks, carrots and shallots on the processor or grinder to grind well these vegetables previously washed
-Heat the olive oil in a pan and add this mixture of vegetables, cooking very gently for about 15 minutes until soft
- Add the minced meat, salt and fennel seeds and cook for 10 minutes
-Increase the heat and add the wine and cook for a few minutes
-Add the tomatoes and water and correct the seasoning if necessary
-Boil without the lid to reduce the liquid
-Serve with spaghetti.