Camembert panado com coulis de morango e redução de vinho do porto | Breaded Camembert with strawberry coulis and port wine reduction
Sou uma adepta de petiscos e entradas e por isso continuo em pesquisas e experiências com queijos. Aí está mais uma receita bem sucedida e acompanhada com pão ou tostas quase passa do petisco a refeição principal.
I am a supporter of appetizers and entrees, and so I continue in researches and experiences with cheeses. There it is another recipe successful and if accompanied with bread or toast almost passes from a snack to a main meal.
I am a supporter of appetizers and entrees, and so I continue in researches and experiences with cheeses. There it is another recipe successful and if accompanied with bread or toast almost passes from a snack to a main meal.
INGREDIENTES
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INGREDIENTS
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-50 gr Açúcar amarelo
-200 gr Morangos cortados em pedaços
-4 Colheres de sopa de Vinho do Porto
-1 Camembert cortado em 4
-Pão ralado
-1 Ovo batido
-Óleo para fritar
-1 Pitada de Sal e pimenta
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-50 gr Brown Sugar
-200 gr Strawberries sliced
-4 Tsp of Port Wine
-1 Camembert cutted into 4
-Breadcrumbs
-1 Egg beaten
-Oil for frying
-1 Pinch of Salt and Pepper
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PREPARAÇÃO
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-Fazer o
coulis de morango, deixando ferver os morangos com o açúcar até que os
morangos se desfaçam
-Passar num coador
para retirar as grainhas e colocar num tacho o vinho do porto a ferver para
reduzir a metade
-Adicionar o
coulis à redução e reservar
-Temperar o pão
ralado com sal e pimenta e passar o camembert por ovo e em seguida com o pãp
ralado
-Fritar em óleo bem
quente e colocar numa rede para escorrer sem ficar mole
-Servir o camembert
quente com o doce acompanhado de tostas.
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PREPARATION
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