gambas al ajillo à minha moda | Garlic prawns at my way
Já comi gambas al ajillo de muitas maneiras, mas para mim quanto mais simples maior é o sabor. Por isso, alho, muito alho, por favor!
I have eaten garlic prawns in many ways, but for me the simpler the greater the flavor. Therefore, garlic, lots of garlic, please!
I have eaten garlic prawns in many ways, but for me the simpler the greater the flavor. Therefore, garlic, lots of garlic, please!
INGREDIENTES
|
INGREDIENTS
|
|||
-250 gr Gambas descascadas e sem cabeça
-1 pitada de Sal
-1 Malagueta pequena
-3 Dentes de Alho
-100 ml de Azeite virgem
|
-250 gr prawns peeled and headless
-1 Pinch of Salt
-1 Small Chilli
-3 Cloves of garlic
-100 ml of virgin Olive oil
|
|||
PREPARAÇÃO
|
||||
-Colocar o
azeite a ferver numa frigideira com os alhos ligeiramente esmagados
-Adicionar a
malagueta partida ao meio e em seguida as gambas temperadas com sal
-Deixar ferver 2
minutos e já está! Servir a ferver e não esquecer de molhar bem o pão no
azeite!
|
||||
PREPARATION
|
||||
|
Comentários
Enviar um comentário