Ragu à minha moda | Ragu at my way
INGREDIENTES
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INGREDIENTS
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-300 gr Carne picada de boa qualidade (picada
na hora)
-1 Colher de café de sementes de funcho
esmagadas
-200 gr tomate cereja sem pele
-2 Chalotas
-3 Cenouras médias
-1 Alho Francês
-1 Colher de sopa de Azeite
-4 Colheres de sopa de Vinho do Porto
-100 ml Água a ferver
-1 Pitada de Sal
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-300 gr minced Meat of good quality (minced fresh)
-1 Teaspoon of crushed Fennel seeds
-200 gr cherry Tomatoes without skin
- 2 Shallots
-3 Medium Carrots
-1 Leek
-1 Tsp of Olive oil
-4 Tsp Port Wine
-100 ml Boiling Water
-1 Pinch of Salt
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PREPARAÇÃO
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-Colocar o
alho francês, as cenouras e as chalotas no processador ou trituradora para
moer bem estes legumes bem lavados
-Aquecer o azeite numa
panela e adicionar essa mistura de legumes, cozinhando muito suavemente
durante cerca de 15 minutos até ficar macio
- Adicionar a carne
picada, o sal e as sementes de funcho e cozinhar durante 10 minutos
-Aumentar o lume e adicionar
o vinho, deixando cozinhar por alguns minutos
-Juntar o tomate e a
água e corrigir os temperos caso seja necessário
-Deixar ferver sem a
tampa para reduzir o líquido
-Servir com
spaguetti.
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PREPARATION
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