Lombinho de porco recheado com espinafres e batata assada | Loin of pork stuffed with spinach and roasted potatoes
Um prato muito simples mas repleto de sabores...
A simple dish full of flavors...
A simple dish full of flavors...
INGREDIENTES
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INGREDIENTS
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-400 gr Lombinho de porco
-1 pitada de Sal e pimenta
-250 gr Folhas de Espinafres
-2 Dentes de Alho picados
-2 Colheres de sopa de Azeite
-4 Batatas médias para assar
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-400 gr Loin of pork
-1 Pinch of Salt and pepper
-250 gr Spinach leaves
-2 Cloves of garlic chopped
-1 Tsp Olive oil
-4 Medium potatoes to roast
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PREPARAÇÃO
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-Temperar o
lombinho com sal e pimenta e rechear com os espinafres e metade do alho
picado, enrolando o lombo e fechando com palitos (previamente embebidos em
água para não queimarem)
-Colocar metade do
azeite a ferver numa frigideira e selar o lombo, para ficar dourado a toda a
volta
-Cortar as batatas
aos cubos e temperar com sal e o restante alho picado e levar ao forno, em
seguida, a 180ºC durante 20 minutos, assim como o lombo noutra travessa.
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PREPARATION
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