22.6.14

gambas al ajillo à minha moda | Garlic prawns at my way

Já comi gambas al ajillo de muitas maneiras, mas para mim quanto mais simples maior é o sabor. Por isso, alho, muito alho, por favor!

I have eaten garlic prawns in many ways, but for me the simpler the greater the flavor. Therefore, garlic, lots of garlic, please!



INGREDIENTES
INGREDIENTS
-250 gr Gambas descascadas e sem cabeça
-1 pitada de Sal
-1 Malagueta pequena
-3 Dentes de Alho  
-100 ml de Azeite virgem
-250 gr prawns peeled and headless
-1 Pinch of Salt
-1 Small Chilli
-3 Cloves of garlic
-100 ml of virgin Olive oil


PREPARAÇÃO
 -Colocar o azeite a ferver numa frigideira com os alhos ligeiramente esmagados
-Adicionar a malagueta partida ao meio e em seguida as gambas temperadas com sal
-Deixar ferver 2 minutos e já está! Servir a ferver e não esquecer de molhar bem o pão no azeite!

PREPARATION
-Place the olive oil in a pan to boil with the garlic slightly crushed
-Add the chilli halved and then the prawns seasoned with salt
-Boil 2 minutes and you're done! Serve hot and don’t  forget to soak well the bread in the olive oil!