2.2.14

Os meus primeiros Macarons | My first Macarons

Experimentei e gostei. Afinal não são assim tão dífíceis de fazer!

I tried it and enjoyed. After all they are not so hard to do!

INGREDIENTES
INGREDIENTS
-100 gr Açúcar em pó                         
-125 gr Farinha de Amêndoa                   
-1 Gota de corante rosa                        
-2 Ovos                                        
-4 Colheres sopa Açúcar Fino                   
-Doce de morango para rechear                 
-100 gr Powder Sugar
-125 gr Almond Flour
-1 Drop of pink colorant
-2 Eggs
-4 Tsp Fine Sugar
-Strawberry Jam to fill


PREPARAÇÃO
-Aquecer o forno a 180º e forrar um tabuleiro com papel vegetal
-Misturar a farinha de amêndoa com o açúcar em pó e peneirar para uma taça
-Bater as claras de ovo, e quando começar a formar uma espuma, adicionar lentamente o açúcar fino
-Continuar a bater até obter a consistência de picos duros e depois, juntar a mistura peneirada e o corante, envolvendo tudo suavemente
-Colocar a massa num saco de pasteleiro e fazer, no tabuleiro, círculos com cerca de 3 centímetros cada, mantendo-os afastados entre si, pois vão espalhar-se um bocadinho
-Deixar repousar 20 minutos, e levar ao forno durante cerca de 15 minutos
-Desligar o forno e deixar arrefecer 10 minutos dentro do forno com a porta entreaberta
-Rechear os macarons com doce de morango, e servir!

PREPARATION
-Heat the oven to 180 ° and line a baking sheet with parchment paper
-Mix the almond flour with the powdered sugar and sift into a bowl
-Whisk the egg whites, and when they start to form a foam, slowly add the fine sugar
-Continue to beat until the consistency of stiff peaks and then join the sifted mixture and colorant, involving everything smoothly
-Place the dough in a pastry bag and make on the board, with circles about 3 inches each, keeping them spaced apart, as they will spread out a bit
-Let stand 20 minutes, then bake for about 15 minutes
-Turn off the oven and leave to cool 10 minutes in the oven with the door ajar
-Feell macarons with strawberry jam, and serve!