Espargos salteados com Amêndoas | Sauteed Asparagus with Almonds
Aqui está um petisco que serve bem de entrada e é muito rápido de fazer. Nunca pensei que espargos combinassem com o sabor da amêndoa mas fica tão bem!!!
Here is a snack that serves well for an entry and is very quick to do. I never thought that asparagus matched with the almond flavor, but it's so good!
-1 Colher de sopa de Azeite -1 Tsp Olive Oil
-1 Dente de Alho picado -1 Clove of Garlic chopped
-100 gr Amêndoas laminadas -100 gr laminated Almonds
-1Pitada de Sal -1Pinch of Salt
-Adicionar as amêndoas e temperar com sal, até ficarem douradas
-Servir ainda quente.
-Add the almonds and season with salt, until golden
-Serve while hot.
Here is a snack that serves well for an entry and is very quick to do. I never thought that asparagus matched with the almond flavor, but it's so good!
INGREDIENTES INGREDIENTS
-Espargos verdes -Green Asparagus-1 Colher de sopa de Azeite -1 Tsp Olive Oil
-1 Dente de Alho picado -1 Clove of Garlic chopped
-100 gr Amêndoas laminadas -100 gr laminated Almonds
-1Pitada de Sal -1Pinch of Salt
PREPARAÇÃO
-Colocar o azeite a aquecer e adicionar o alho e os espargos sem as bases-Adicionar as amêndoas e temperar com sal, até ficarem douradas
-Servir ainda quente.
PREPARATION
-Place the olive oil to heat and add the garlic and asparagus without the bases-Add the almonds and season with salt, until golden
-Serve while hot.
Comentários
Enviar um comentário