Tarte gulosa de Frutos do Bosque | Greedy Fruits of the Forest Pie



INGREDIENTES                                      INGREDIENTS

-1 Pacote de Bolachas de Aveia                                     -1 Pack Oatmeal Cookies
-1 Pacotes de Natas de soja                                         -1 Pack of Soy Cream 
-Sumo e raspa de 1 Lima                                           -Juice and zest of 1 Lime
-2 Colheres de sopa de Manteiga                                    -2 Tsp Butter
-200 gr Frutas do Bosque frescas                                    -200 gr Fruits of the Forest
-6 colheres de sopa de Açúcar                                       -6 Tsp Sugar
-1 Estrela de Anis                                                    -1 Star Anis
-Açúcar em pó para polvilhar                                         -Powder sugar to sprinkle


PREPARAÇÃO

- Esmigalhar as bolachas com a manteiga e espalhar numa forma de tarte, em seguida levar ao congelador meia hora
-Bater as natas até ficarem firmes, momento em que se adiciona metade do açúcar (o restante é para utilizar na calda de frutos do bosque) e a raspa e sumo de lima, continuando a bater
-Retirar a tarte do congelador, cobrir com as natas e voltar a colocar no congelador mais meia hora
-Levar a lume brando os frutos do bosque, (reservando alguns para decorar no fim), com o restante açúcar, a estrela de anis e um pouco de água até cobrir os frutos
-Deixar ferver 2 ou 3 minutos até formar uma calda
-Colocar os frutos frescos por cima da tarte, regar com a calda e polvilhar com açúcar em pó.

PREPARATION

- Crumble the biscuits with butter and spread in a form of pie, then take to the freezer for half an hour
-Whisk the cream until firm, at which time you add half the sugar (the rest is for use in forest fruit syrup) and lime zest and juice, continuing to beat
-Remove the pie from the freezer, cover with the cream and put it back on freezer, for another half hour 
-Bring to simmer the fruits of the forest, (reserving some to decorate the end), with the remaining sugar, star anise and a little water to cover the fruit
-Boil 2 or 3 minutes until obtain a syrup
-Place the fresh fruit on top of the pie, sprinkle with the syrup and sprinkle with powdered sugar.
     


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