Muffins com Maçãs Caramelizadas | Muffins with caramelized Apples
INGREDIENTES INGREDIENTS
-2 Maçãs cortadas em cubos -2 Apples diced
-200 gr de Açúcar amarelo -200 gr Brown Sugar
-200 gr de Farinha -200 gr Flour
-1 Colher de chá de Fermento -1 Tea spoon Baking Powder
-1 Colher de chá de Canela em pó -1 Tea spoon Cinnamon Powder
-2 Ovos -2 Eggs
-100 ml de Leite de Soja -100 ml Soy Milk
-150 gr de Manteiga amolecida -150 gr Softened Butter
-200 gr de Farinha -200 gr Flour
-1 Colher de chá de Fermento -1 Tea spoon Baking Powder
-1 Colher de chá de Canela em pó -1 Tea spoon Cinnamon Powder
-2 Ovos -2 Eggs
-100 ml de Leite de Soja -100 ml Soy Milk
-150 gr de Manteiga amolecida -150 gr Softened Butter
PREPARAÇÃO
-Colocar um pouco de manteiga numa frigideira com 50 gr de açúcar amarelo, em lume brando
-Quando o açúcar dissolver juntar a maçã e deixar dourar, retirando em seguida, deixando arrefecer
-Colocar numa taça todos os ingredientes secos e misturar-Noutra taça bater os ovos com a manteiga e o leite de soja
-Juntar os ingredientes secos à mistura líquida, mexendo até formar uma massa homogénea
-Adicionar a maçã e deixar repousar a massa meia hora
-Distribuir a massa pelas forminhas de papel e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos
-Distribuir a massa pelas forminhas de papel e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos
-Servir decorados com creme de manteiga ou polvilhados com açúcar e canela.
PREPARATION
-Put some butter in a pan with 50 gr of brown sugar over low heat
-When the sugar dissolves join and leave the apple browning, then remove, leaving to cool
-In another mixing bowl whisk the eggs with the butter and the soy milk
-Add the dry ingredients on the wet mixture, blending to obtain a cream
-Add the apples and let it rest for half an hour
-Fill little paper muffins tins with the batter and bake in a pre-heated oven at 180ºC, for 20 minutes
-Decorate with butter cream or sprinkle with sugar and cinnamon.
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