Os meus primeiros Macarons | My first Macarons
Experimentei e gostei. Afinal não são assim tão dífíceis de fazer!
I tried it and enjoyed. After all they are not so hard to do!
I tried it and enjoyed. After all they are not so hard to do!
INGREDIENTES
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INGREDIENTS
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-100 gr Açúcar em pó
-125 gr Farinha de Amêndoa
-1 Gota de corante rosa
-2 Ovos
-4 Colheres sopa Açúcar Fino
-Doce de morango para rechear
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-100
gr Powder Sugar
-125 gr Almond Flour
-1 Drop of pink colorant
-2 Eggs
-4 Tsp Fine Sugar
-Strawberry Jam to fill
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PREPARAÇÃO
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-Aquecer o forno a 180º e forrar um tabuleiro
com papel vegetal
-Misturar a farinha de amêndoa com o açúcar em
pó e peneirar para uma taça
-Bater as claras de ovo, e quando começar a formar uma espuma, adicionar lentamente o açúcar fino -Continuar a bater até obter a consistência de picos duros e depois, juntar a mistura peneirada e o corante, envolvendo tudo suavemente
-Colocar a massa num saco de pasteleiro e
fazer, no tabuleiro, círculos com cerca de 3 centímetros cada, mantendo-os
afastados entre si, pois vão espalhar-se um bocadinho
-Deixar repousar 20 minutos, e levar ao forno durante cerca de 15 minutos
-Desligar o forno e deixar arrefecer 10 minutos
dentro do forno com a porta entreaberta
-Rechear os macarons com doce de morango, e servir! |
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PREPARATION
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-Heat the oven to 180 ° and line
a baking sheet with parchment paper
-Mix the almond flour with the
powdered sugar and sift into a bowl
-Whisk the egg whites, and when
they start to form a foam, slowly add the fine sugar
-Continue to beat until the
consistency of stiff peaks and then join the sifted mixture and colorant,
involving everything smoothly
-Place the dough in a pastry bag
and make on the board, with circles about 3 inches each, keeping them spaced
apart, as they will spread out a bit
-Let stand 20 minutes, then bake
for about 15 minutes
-Turn off the oven and leave to
cool 10 minutes in the oven with the door ajar
-Feell macarons with strawberry
jam, and serve!
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