28.2.14

Gnochis de Batata doce com chouriço e coentros | Sweet Potato Gnochis with chorizo and coriander



INGREDIENTES
INGREDIENTS
-10 Fatias de Chouriço
-10 Slices of Chorizo
-1 Ramo de coentros picados
-1 Bunch of chopped Coriander
-1 Colher sopa Azeite
- Tsp Olive Oil
-250 gr Batata Doce
-250 gr Sweet Potato
-1 pitada de Sal, Pimenta, Canela e Noz moscada
-1 pinch of Salt, Pepper, Cinnamon and Nutmeg
-1  Ovo
-1 Egg
- Farinha q.b.
-Flour
PREPARAÇÃO
-Cozer a batata-doce em água, com uma pitada de sal e reduzir a puré, juntando em seguida as especiarias e o ovo, envolvendo bem
-Juntar a farinha até obter uma massa que se consiga moldar com as mãos
- Estender a massa na grossura de 1 dedo e cortar em pedaços de 1 a 2 cm
-Cozer os gnochis em água abundante, temperada com sal até começarem a vir a superfície
-Fritar o chouriço e os coentros no azeite e saltear os gnochis
-Servir quentinho!

PREPARATION
-Bake the sweet potatoes in water with a pinch of salt and reduce to puree, next add spices and egg, involving well
-Add the flour until the dough can be shaped with hands
- Roll the dough in thickness of 1 finger and cut into pieces 1-2 cm
-Bake the gnochis in abundant water, seasoned with salt until they begin to come to surface
-Fry the chorizo ​​and coriander in olive oil and sauté the gnochis
-Serve warm!