Feijoada | Bean Stew
INGREDIENTES
|
INGREDIENTS
|
-1 Lata de Feijão manteiga
|
-1 Can of Butter Beans
|
-1/2 Chouriço de Porco preto
|
-1/2 Black pork Chorizo
|
-5 Fatias de Toucinho ou Bacon gordo de porco
preto
|
-5 Slices of bacon fat of black pig
|
-1/2 Couve coração de boi
|
-1/2 Portugueese Cabbage
|
-Lombinho de porco preto
|
-Black pork tenderloin
|
-1 Colher de sopa de Azeite
|
-1
Tsp Olive Oil
|
-1 Cebola picada
|
-1
Onion chopped
|
-1 Dente de alho picado
|
-1
Clove garlic chopped
|
-1 Folha de louro
|
-1
Bay leaf
|
-Sal e pimenta para temperar
|
-Salt and Pepper to season
|
|
|
PREPARAÇÃO
|
|
-Colocar
as carnes a cozer numa panela com água a ferver até ficarem tenras |
|
-Fazer
um refogado com o azeite, cebola, louro e por último o alho |
|
-Adicionar
algumas conchas do caldo das carnes e deixar ferver, juntando a couve fatiada |
|
-Juntar
o feijão e deixar apurar alguns minutos, adicionando mais caldo se for
necessário |
|
-Desligar
o lume e adicionar as carnes e chouriço cortados em fatias e servir! |
|
PREPARATION
|
|
-Place the meat in a pan and cook
it with boiling water, until tender
|
|
-Make a stew with olive oil,
onion, bay leaf and garlic last
|
|
-Add a few ladles of broth meat and
leave to boil, adding the sliced cabbage
|
|
-Add the beans and let cook a few
minutes, adding more broth if necessary
|
|
-Turn off the heat and add the
meat and chorizo cut into slices and serve!
|
Comentários
Enviar um comentário