Peixinhos da Horta | Fish from the Garden
INGREDIENTES
|
INGREDIENTS
|
-10 Vagens de Feijão verde
|
-10 Pods of Green Beans
|
-1 Ovo
|
-1 Egg
|
-2 Colheres de sopa de Farinha
|
-2 Tsp of Flour
|
-Sal e pimenta para temperar
|
-Salt and pepper to season
|
-Salsa picada
|
-Chopped Parsley
|
-Óleo para fritar
|
-Oil for frying
|
|
|
PREPARAÇÃO
|
|
-Retirar
os fios laterais do feijão verde e cozer 5 minutos em água com sal |
|
-Retirar
da água e passar por água fria para não amolecerem |
|
-Fazer
o polme mexendo o ovo temperado com sal, pimenta e salsa e juntar a farinha |
|
-Mergulhar
as vagens no polme e fritar em óleo a ferver, até ficarem dourados |
|
-Escorrer
bem e servir quentinhos ou já frios, simples ou com maionese! |
|
PREPARATION
|
|
-Remove the strands from the sides
of green beans and boil 5 minutes in salted water
|
|
-Remove from the water and go
through cold water so they do not become soften
|
|
-Make the mixture stirring the
egg seasoned with salt, pepper and parsley and add the flour
|
|
-Soak the beans in the mixture
and fry in boiling oil until browned
|
|
-Drain well and serve warm or
cold, simple or with mayonnaise!
|
Comentários
Enviar um comentário