Folhadinhos de banana com pistachio caramelizado | Banana puffs with caramelized pistachio
Lembram-se do pistachio caramelizado que fiz há dias? Como tinha muito resolvi adicionar a esta receita e ficou uma maravilha!
Remember the caramelized pistachio that I made a few days ago? I had so much that I decided to add to this recipe and it become wonderful!
Remember the caramelized pistachio that I made a few days ago? I had so much that I decided to add to this recipe and it become wonderful!
INGREDIENTES
|
INGREDIENTS
|
-1 Pacote de Massa folhada
|
-1 Pack of Puff pastry
|
-Pistachio caramelizado a gosto
|
-Caramelized
pistachio to taste
|
-2 Bananas Às rodelas
|
-2 Bananas
sliced
|
-Açúcar em pó
|
-Powder
Sugar
|
|
|
PREPARAÇÃO
|
|
-Pré
aquecer o forno a 200º e estender a massa folhada, cortando em forma de
bolacha |
|
-Colocar
uma rodela de banana no centro de metade das formas e cobrir com o pistachio |
|
-Colocar
outra forma de massa por cima e pressionar para formar pequenas tartes |
|
-Polvilhar
com açúcar em pó mais pistachio caramelizado e levar ao forno num tabuleiro
com papel vegetal, durante 10 minutos ou quando estiver folhado e dourado |
|
-Servir
polvilhado com mais açúcar em pó, quente ou frio! |
|
|
|
PREPARATION
|
|
-Pre-heat the oven to 200 ° and
extend the pastry, cutting in a shape of cookie
-Place a slice of banana in the
center of half of the shapes and add the pistachio on top
|
|
-Add the other half, covering and
press to obtain little tarts
|
|
-Sprinkle with powder sugar and
more caramelized pistachio and bake in a baking tray lined with parchment
paper, for 10 minutes or when it’s gold or puff
|
|
-Serve with more powder sugar,
hot or cold!
|
|
|
Comentários
Enviar um comentário