INGREDIENTES
|
INGREDIENTS
|
-10 Fatias de Chouriço
|
-10
Slices of Chorizo
|
-1 Ramo de coentros picados
|
-1
Bunch of chopped Coriander
|
-1 Colher sopa Azeite
|
-
Tsp Olive Oil
|
-250 gr Batata Doce
|
-250
gr Sweet Potato
|
-1 pitada de Sal, Pimenta, Canela e Noz
moscada
|
-1 pinch of Salt, Pepper, Cinnamon and Nutmeg
|
-1 Ovo
|
-1 Egg
|
- Farinha q.b.
|
-Flour
|
PREPARAÇÃO
|
-Cozer a batata-doce em água, com uma pitada de sal e
reduzir a puré, juntando em seguida as especiarias e o ovo, envolvendo bem
|
-Juntar a farinha até obter uma massa que se consiga
moldar com as mãos
- Estender a massa na grossura de 1 dedo e cortar em
pedaços de 1 a 2 cm
|
-Cozer os gnochis em água abundante, temperada com sal até
começarem a vir a superfície
|
-Fritar o chouriço e os coentros no azeite e saltear os gnochis
|
-Servir quentinho!
|
|
PREPARATION
|
-Bake the sweet potatoes in water with a pinch of salt and reduce to puree,
next add spices and egg, involving well
|
-Add the flour until the dough can be shaped with hands
|
- Roll the dough in thickness of 1 finger and cut into pieces 1-2 cm
|
-Bake the gnochis in abundant water, seasoned with salt until they
begin to come to surface
|
-Fry the chorizo and coriander in olive oil and sauté the gnochis
-Serve warm!
|
Comentários
Enviar um comentário