31.10.13

Millefeuilles de Framboesas com Chantilly de Lima | Raspberry Millefeuilles with Lime Chantilly

Esta deliciosa receita, é muito fresca e muito simples. Basta comprar uma massa folhada em rolo de boa qualidade, que faz toda a diferença!

This delicious recipe is very fresh and very simple. Just buy a puff pastry in roll of good quality, which makes all the difference!



INGREDIENTES
INGREDIENTS
-1 Pacote de Massa Folhada em rolo
-1 Pacote de Natas para bater
-Raspa de 1 Lima
-4 Colheres de sopa de Açúcar
-Açúcar em pó para polvilhar
-Framboesas, Morangos, Amoras ou Mirtilos

PREPARAÇÃO
 -1 Pack Puff Pastry Roll
-1 Pack of Whipping cream
-Zest of 1 Lime
-4 Tsp of Sugar
-Powdered sugar for dusting
-Raspberries, Strawberries, Blackberries or Blueberries


-Dividir a massa folhada em rectângulos de 5*8 e polvilhar abundantemente com açúcar em pó peneirado
-Colocar no frigorífico durante meia hora e em seguida colocar no forno a 200º, durante 5 minutos
-Voltar a polvilhar com açúcar em pó, a massa, e colocar novamente no forno, durante mais 5 minutos
-Bater as natas até ficarem firmes e adicionar em seguida os açúcar e a raspa de lima
-Com o saco de pasteleiro decorar os rectângulos a gosto com o chantily e colocar as framboesas, morangos, amoras ou mirtilos e sobrepor um ou dois rectângulos.

PREPARATION
-Divide the pastry into rectangles of 5 * 8 and sprinkle thoroughly with sifted powdered sugar
-Put in the fridge for half an hour and then put in the oven at 200 ° for 5 minutes
-Dust with powdered sugar again, pasta and put back in the oven for 5 minutes
-Whisk the cream until stiff, then add the sugar and lime zest
-With the pastry bag to decorate the rectangles to taste with whipped cream and put the raspberries, strawberries, blackberries or blueberries and one or two overlapping rectangles.