Ravioli de ricota e espinafres com abóbora e bacon caramelizados | Ricota and spinach ravioli with pumpkin and bacon caramelized

Adoro incluir a abóbora manteiga nos meus cozinhados porque é mais macia do que a abóbora vulgar e mais adocicada. Comparo o seu sabor com o da batata doce, sendo a sua utilização diversa.

Colocado o desafio para fazer uma receita ligeira e fresca com a massa recheada Giovanni Rana, arregacei as mangas e cá está. Uma delícia!

I love to include butternut pumpkin  in my cooking because it is softer than ordinary pumpkin and sweeter. I compare its taste with the sweet potato, with its diverse use.

Posted the challenge to make a light and fresh filled pasta recipe with Giovanni Rana, I rolled up my sleeves and here it is. A delight!



INGREDIENTES
INGREDIENTS
-1 embalagem de Ravioli ricotta e espinafres Giovanni Rana
-100 gr de Abóbora manteiga em cubos
-50 gr Bacon em tiras finas
-Mangerona em pó
-1 Colher de sopa de Mel
-1 Colher de sopa de Azeite
-Água a ferver
-1 pitada de Sal
-1 Package of ricotta and spinach ravioli Giovanni Rana
-100 gr Butternut pumpkin in cubes
-50 gr Bacon into fine strips
-Marjoram powder
-1 Tsp Honey
-1 Tsp Olive oil
-Boiling Water
-1 Pinch of Salt



PREPARAÇÃO
- Cozer a massa em água a ferver com sal, durante 2 minutos
- Colocar o bacon numa frigideira quente e adicionar a abóbora 1 minuto depois para saltear 
- Juntar o mel para caramelizar e depois de 2 minutos em lume brando, desligar o lume e reservar
- Servir a massa com a abóbora e o bacon por cima, regada com azeite e mangerona.


PREPARATION
- Cooking the pasta in boiling salted water for 2 minutes
- Place the bacon in a hot skillet and add the pumpkin sauteing for 1 minute
- Add honey to caramelize and after 2 minutes on low heat, turn off the heat and reserve
- Serve the pasta with pumpkin and bacon on top, drizzled with olive oil and marjoran.



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