Ravioli de ricota e espinafres com abóbora e bacon caramelizados | Ricota and spinach ravioli with pumpkin and bacon caramelized
Adoro incluir a abóbora manteiga nos meus cozinhados porque é mais macia do que a abóbora vulgar e mais adocicada. Comparo o seu sabor com o da batata doce, sendo a sua utilização diversa.
Colocado o desafio para fazer uma receita ligeira e fresca com a massa recheada Giovanni Rana, arregacei as mangas e cá está. Uma delícia!
I love to include butternut pumpkin in my cooking because it is softer than ordinary pumpkin and sweeter. I compare its taste with the sweet potato, with its diverse use.
Posted the challenge to make a light and fresh filled pasta recipe with Giovanni Rana, I rolled up my sleeves and here it is. A delight!
Colocado o desafio para fazer uma receita ligeira e fresca com a massa recheada Giovanni Rana, arregacei as mangas e cá está. Uma delícia!
I love to include butternut pumpkin in my cooking because it is softer than ordinary pumpkin and sweeter. I compare its taste with the sweet potato, with its diverse use.
Posted the challenge to make a light and fresh filled pasta recipe with Giovanni Rana, I rolled up my sleeves and here it is. A delight!
INGREDIENTES
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INGREDIENTS
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-1 embalagem de Ravioli ricotta e
espinafres Giovanni Rana
-100 gr de Abóbora manteiga em
cubos
-50 gr Bacon em tiras finas
-Mangerona em pó
-1 Colher de sopa de Mel
-1 Colher de sopa de Azeite
-Água a ferver
-1 pitada de Sal
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-1 Package of ricotta and spinach
ravioli Giovanni Rana
-100 gr Butternut pumpkin in
cubes
-50 gr Bacon into fine strips
-Marjoram powder
-1 Tsp Honey
-1 Tsp Olive oil
-Boiling Water
-1 Pinch of Salt
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PREPARAÇÃO
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- Cozer a massa em
água a ferver com sal, durante 2 minutos
- Colocar o bacon
numa frigideira quente e adicionar a abóbora 1 minuto depois para saltear
- Juntar o mel para
caramelizar e depois de 2 minutos em lume brando, desligar o lume e reservar
- Servir a massa com
a abóbora e o bacon por cima, regada com azeite e mangerona.
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PREPARATION
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