Maionese de Manjericão | Basil Mayonnaise
Adoro maionese e se for caseira, melhor ainda! Para uma entrada, uma salada ou simplesmente com tostas, esta maionese de manjericão feita com azeite virgem de boa qualidade é divinal!
I love mayonnaise and if it's homemade, even better! For an entry, a salad or simply on toast, this basil mayonnaise made with virgin olive oil of good quality is divine!
I love mayonnaise and if it's homemade, even better! For an entry, a salad or simply on toast, this basil mayonnaise made with virgin olive oil of good quality is divine!
INGREDIENTES
|
INGREDIENTS
|
-2 Gemas
-1 Colher de sobremesa de Mostarda
de manga ou outra
-1 Colher de café de Sumo de Limão
-5 Folhas de Manjericão fresco
-1 Pitada de Sal
-1/2 a 1 copo de
Azeite
|
-2 Egg yolks
-1 Tsp Mango mustard or other
-1 Coffee spoon of Lemon juice
-5 Leaves of fresh Basil
-1 Pinch of Salt
-1/2 to 1 cup of Olive oil
|
PREPARAÇÃO
|
||||||
- Juntar num copo
alto, as gemas, o sal, a mostarda, o manjericão e o sumo de limão
- Bater com a
varinha mágica, adicionando o azeite em fio até atingir a consistência de
maionese
- Servir com tostas
ou numa salada com atum.
|
||||||
PREPARATION
|
||||||
|
Comentários
Enviar um comentário