Muffins de canela e noz-moscada | Cinnamon and nutmeg Muffins
Com uma viagem a Espanha e com um novo membro na família, uma linda cadelinha, o blog ficou um bocadinho de lado. Mas cá estou de novo com uma receita bem apetitosa. Espero que gostem!
With a trip to Spain and a new family member, a beautiful little puppy, the blog was a little forgotten. But here I am again with a very appetizing recipe. Hope you enjoy!
With a trip to Spain and a new family member, a beautiful little puppy, the blog was a little forgotten. But here I am again with a very appetizing recipe. Hope you enjoy!
INGREDIENTES
|
INGREDIENTS
|
-1 Ovo grande
-70 gr de Manteiga amolecida
-70 gr Açúcar
-70 gr de Açúcar amarelo
-Sementes da vagem de Baunilha
-200 ml Leite
-250 gr de Farinha
-2 Colheres de café de Canela em
pó
-1,5 Colheres de café de Fermento
-1 Colher de café de Noz-moscada
-1 pitada de Sal
-Sementes de Papoila
|
-1 large egg
-70 gr butter, softened
-70 gr granulated sugar
-70 gr Brown sugar
-Seeds from Vanilla pod
-200 ml Milk
-250 gr Flour
-2 Tsp Cinnamon
-1,5 Tea spoons of Baking powder
-1 Tea spoon of ground Nutmeg
-1 Pinch of Salt
-Poppy seeds
|
Comentários
Enviar um comentário