Trouxa folhada de chouriço, cogumelos e leite de côco | Puff bundle of chorizo, mushrooms and coconut milk
INGREDIENTES
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INGREDIENTS
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-1 Pacote de Massa folhada
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-1 Pack of Puff pastry
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-1 Colher de sopa de Azeite
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-1
Tsp Olive Oil
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-2 Chalotas picadas
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-2
shallots chopped
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-1 Dente alho picado
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-1
Clove Garlic chopped
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-1 Colher sopa de Polpa de tomate
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-1
Tsp Tomato Pulp
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-4 Colheres de sopa de Leite de Côco
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-4
Tsp Coconut Milk
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-Pimento vermelho picado
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-Red
Pepper chopped
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-10 Cogumelos Brancos laminados
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-10
White mushrooms laminated
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-6 Fatias de Chouriço em cubos
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-6 Slices of chorizo in cubes
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-Rúcula Selvagem
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-wild Ruccola
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PREPARAÇÃO
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-Pré
aquecer o forno a 200º e estender a massa folhada, cortando um rectângulo |
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-Colocar
o azeite a aquecer e juntar as chalotas, o pimento e o alho, deixando
cozinhar 1 minuto |
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-Juntar
o chouriço e os cogumelos e cozinhar até o chouriço libertar a gordura |
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-Adicionar
a polpa de tomate e o leite de côco e deixar cozinhar 2 minutos |
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-Desligar
o lume deixar arrefecer, para depois colocar sobre a massa folhada, dobrando
as bordas formando uma trouxa |
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-Levar
ao forno durante 20 a 25 minutos e servir com a rúcula. |
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PREPARATION
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-Pre-heat the oven to 200 ° and
extend the pastry, cutting a rectangle
-Place the olive oil to heat and
add the shallots, pepper and garlic and cook 1 minute
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-Add the chorizo and mushrooms
and cook until the chorizo release the fat
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-Add the tomato paste and coconut
milk and cook 2 minutes
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-Turn off the heat and cool, then
put on the puff pastry, tucking the edges forming a bundle
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-Bake for 20-25 minutes and serve
with ruccola.
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