Lasanha de carne, abóbora e courgettes | Lasagna with meat pumpkin and zucchini



INGREDIENTES
INGREDIENTS
-300 gr Carne Vitela picada
-300 gr minced meat Veal
-1 Cenola picada
-1 Onion chopped
-200 gr Abóbora em cubos
-200 gr Pumpkin diced
-1 Dente de Alho picado
-1 Clove garlic chopped
-1 Courgette em cubos
-1 Zucchini diced
-2 Colheres sopa Polpa de tomate
-2 Tsp Tomato paste
-2 Colheres  de sopa de Azeite
-2 Tsp of Olive Oil
-1 Folha de Louro
-1 Bay Leaf
-1 Colher de sopa de Mel
-1 Tsp of Honey
-1 Colher de sopa de Manteiga
-1 Tsp of Butter
-300 ml Leite de soja
-300 ml Soymilk
-1 Colher de sopa de Amido de milho
-1 Tsp of Corn Starch
-Sal, Noz moscada e oregãos
-Salt, Nutmeg and oregano
-3 Placas de Massa de lasanha
-3 Plates of Lasagna pasta
-Mozzarella ralada a gosto
-Mozzarella grated to taste


PREPARAÇÃO
-Para fazer a carne picada, colocar o azeite numa panela e quando estiver quente juntar a cebola e o louro
-Quando a cebola ficar transparente adicionar o alho e a polpa de tomate e o vinho branco
-Temperar a carne com sal e adicionar ao refogado, deixando cozinhar durante 10 minutos,  adicionando mais polpa de tomate ou vinho branco se for necessário
-Saltear os cubos de abóbora e courgette numa frigideira quente durante 2 minutos, adicionando o mel no fim
-Para o molho Béchamel juntar numa taça o leite com o amido de milho e colocar numa panela com a manteiga em lume brando, mexendo sempre
-Temperar com sal e noz moscada e mexer até engrossar
-Colocar num pirex, um pouco do molho, colocar uma placa da massa, cobrir com a carne e colocar nova placa, cobrir com mais molho béchamel, e juntar a abóbora e courgettes, finalizar com a última placa, regando com o restante molho e polvilhando com mozzarella e oregãos
-Levar ao forno a 200º, durante 20 minutos.
PREPARATION
-To make the minced meat, put the olive oil in a pan and when hot join onion and bay leaf
-Season with salt and nutmeg and stir until thickened
-When the onion is transparent add the garlic and tomato paste and white wine
-Season the meat with salt and add to braising and cook for 10 minutes, adding more tomato pulp or white wine if necessary
-Sauté the diced pumpkin and zucchini in a hot skillet for 2 minutes, adding the honey in the end
-For the Béchamel sauce join in a bowl the milk with the cornstarch and place in a saucepan with the butter over low heat, stirring constantly
-Place in a baking dish, some of the sauce, put a plate of pasta, cover with the meat and put new plate, cover with more béchamel sauce, and add the pumpkin and zucchini, finishing with the last plate, basting with remaining sauce and sprinkling with mozzarella and oregano
-Bake at 200 º for 20 minutes.



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