Mac and Cheese com Chouriço | Mac and Cheese with Chorizo
Gosto muito de Mac and cheese, mas à minha maneira, ou seja, queijos leves, como mozzarella, por exemplo e chouriço que lhe dá um toque especial.
I really like Mac and cheese, but in my own way, in other words, soft cheeses, such as mozzarella, for example, and I add chorizo, which gives it a special touch.
INGREDIENTES INGREDIENTS
-Penne Cozida -Cooked Penne-Queijo ralado a gosto (usei mozzarella) -Grated cheese to taste (I used mozzarella)
-10 Fatias de Chouriço picado -10 Slices of Chorizo chopped
-1 Colher de sopa de Azeite -1 Tsp Olive Oil
-3 Colheres de sopa de Natas -3 Tsp Cream
-Oregãos para temperar -Oregano to season
PREPARAÇÃO
-Colocar o azeite a aquecer e juntar o chouriço, deixando em lume médio 1 minuto-Juntar a massa para lhe adicionar o sabor do chouriço e deixar cozinhar mais 1 minuto ou 2
-Adicionar as Natas e o queijo, desligar o lume e envolver bem a mistura
-Levar ao forno (180º) a gratinar, temperado com oregãos e mais queijo para cobrir a massa, durante 10 minuto ou até ficar dourado.
PREPARATION
-Place the olive oil to heat and add the chorizo, leaving over medium heat 1 minute-Add the penne to add the flavor of the chorizo and cook 1 more minute or 2
-Add the cream and the cheese, turn off the heat and wrap the mixture well
-Place in the oven (180 º) to gratin, seasoned with oregano and more cheese to cover the penne for 10 minutes or until golden.
Comentários
Enviar um comentário