Tão simples e tão delicioso. Faz-me lembrar as pinhoadas que comi na minha adolescência... só que aqui o rei é o pistachio!
So simple and so delicious. Reminds me of the nougat that I ate in my early teens ... only here the king is the pistachio!
INGREDIENTES
|
INGREDIENTS
|
-100 gr Açúcar
|
-100
gr Sugar
|
-150 gr Pistachio descascado e picado
|
-150 gr Peeled and chopped Pistachio
|
|
|
PREPARAÇÃO
|
-Fazer um caramelo seco, colocando o açúcar
numa frigideira quente, mas aos poucos, à medida que vai ficando dourado e
tendo o cuidado de ir empurrando sempre para o centro da frigideira
|
-Adicionar o pistachio e desligar o lume,
colocando com cuidado num tabuleiro untado para arrefecer, partindo depois em
pedaços com a ajuda de uma faca.
|
PREPARATION
|
-Make a dry caramel by placing
the sugar in a hot pan, adding slowly as the sugar turn brown, making sure
that the sugar is in the center of the pan
|
-Add the pistachio and turn off the heat, placing
the mixture hot in a greased baking tray to cool, than break into pieces with
the help of a knife.
|
|
|
|
|
|
|
Comentários
Enviar um comentário