Orelhas de Abade | "Abbot Ears"
Estes fritos de Natal muito simples de fazer, deveriam ficar com o feitio de orelhas... mas os meus são... digamos.... tiras? Mas mesmo assim, estão muito bons, porque afinal o sabor é o mais importante não?
These Christmas fritters , very simple to do, should be with the shape of ears ... but mine are ... say .... strips? But even so, they are very good, because after all, the taste is the most important, isn't it?
-1 Colher de sopa de Azeite -1 tsp Olive Oil
-1 colher de sopa de Açúcar -1 tsp Sugar
-Farinha até tender a massa -Flour until the dough tends
-1 Colher de café Fermento em pó -1 Coffee Spoon of Baking Powder
-Óleo para fritar -Oil for frying
-Açúcar e Canela para polvilhar -Sugar and Cinnamon to sprinkle
-Deixar repousar meia hora e depois estender e cortar em tiras finas e grossas, com recortes ou como quiser
-Fritar em óleo bem quente e servir com açúcar e canela
-Let stand half an hour and then extend and cut into thin and thick straps, with cutouts or as you like
-Fry in hot oil and serve with sugar and cinnamon.
These Christmas fritters , very simple to do, should be with the shape of ears ... but mine are ... say .... strips? But even so, they are very good, because after all, the taste is the most important, isn't it?
INGREDIENTES INGREDIENTS
-1 Ovo -1 Egg-1 Colher de sopa de Azeite -1 tsp Olive Oil
-1 colher de sopa de Açúcar -1 tsp Sugar
-Farinha até tender a massa -Flour until the dough tends
-1 Colher de café Fermento em pó -1 Coffee Spoon of Baking Powder
-Óleo para fritar -Oil for frying
-Açúcar e Canela para polvilhar -Sugar and Cinnamon to sprinkle
PREPARAÇÃO
-Juntar todos os ingredientes e ir adicionando a farinha até conseguir estender a massa-Deixar repousar meia hora e depois estender e cortar em tiras finas e grossas, com recortes ou como quiser
-Fritar em óleo bem quente e servir com açúcar e canela
PREPARATION
-Add all ingredients and keep adding flour until you can extend the mass-Let stand half an hour and then extend and cut into thin and thick straps, with cutouts or as you like
-Fry in hot oil and serve with sugar and cinnamon.
Comentários
Enviar um comentário