Crêpes Suzette

Adoro panquecas, crepes e as demais massas que existem e hoje decidi experimentar os crêpes suzette. Não tinha Grand Marnier e por isso utilizei Brandy. Digo-vos que ficaram uma delícia!

I love pancakes, crepes and other pastry that exist and today I decided to try the crêpes suzette. I don't have Grand Marnier so instead I used Brandy. I tell you, they were delicious!




INGREDIENTES

     Massa de Crepes                            Recheio
-1 Chávena de Farinha                      -9 Colheres de sopa Brandy
-1 Pitada de Sal                            -6 Colheres de sopa de Açúcar
-4 Ovos                                    -Raspa e sumo de 1 Laranja
-2 Chávenas de Leite                       -Raspa de 1 Limão
-1/3 Chávena de Manteiga                  -1/2 Chávena de Manteiga



INGREDIENTS

      Crepes                                      Filling 
-1 Cup of flour                              -9 Tablespoons Brandy
-1 Pinch of salt                              -6 tablespoons of sugar
-4 Eggs                                     -Zest and juice of 1 orange
-2 Cups of milk,                             -Zest of 1 lemon
-1 / 3 Cup of Butter                        -1 / 2 Cup of Butter


PREPARAÇÃO

-Para os crepes basta bater todos os ingredientes com a varinha mágica até ficar uma massa fofa, embora líquida
-Untar uma frigideira e colocar uma concha de creme, espalhando pela frigideira, em lume médio
-Quando começar a fazer bolhas virar até dourar, repetindo o processo até terminar a massa
-O recheio é feito também ao lume, colocando o açúcar, o sumo de laranja, as raspas e a manteiga, durante 5 minutos a ferver, em lume brando
-Adicionar metade do Brandy e em seguida colocar os crepes, um a um, dobrando em 4
-Polvilhar com açúcar e adicionar o restante Brandy e... flambejar! Servir em seguida!


PREPARATION

-For the crepes just beat all ingredients with a hand blender until you have a soft dough, although net
-Grease a frying pan and place a scoop of cream, spreading the frying pan over medium heat
-When bubbles begin, turn until the crepe is brown, repeating the process until you finish the cream
-The filling is also done on the stove, putting the sugar, orange juice, zest and butter for 5 minutes to boil, simmer
-Add half of brandy and then place the crepes, one at a time, folding in 4
-Sprinkle with sugar and add the rest of Brandy and... set fire! Serve immediately!

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