Penne al Vodka
Aqui fica uma receita muito saborosa com poucos ingredientes. Espreitem!
Here it is a tasty recipe with few ingredients. Take a peek!
-Penne para 2 -Penne for 2
-1 Colher de sopa de Azeite -1 tbs Olive Oil
-3 Colheres de sopa de Molho de Tomate -3 tbs Tomato Sauce
-5 Folhas de Manjericão picado -5 Basil leaves chopped
-200 gr Cogumelos brancos fatiados -200 gr White Mushrooms sliced
-1 Dente de Alho picado -1 Clove of Garlic chopped
-1 Pacote de Natas -1 Package of Cream
-Mozzarella Ralado -Grated Mozzarella
-Pistachio Picado -Chopped Pistachio
-3 Colheres de sopa de Vodka -3 tbs Vodka
-Colocar o azeite a aquecer e juntar o alho
-Adicionar os cogumelos e deixar ferver em lume brando 3 minutos
-Juntar o molho de tomate e em seguida as natas e o manjericão
-Por fim adicionar o vodka e desligar o lume
-Cobrir a massa com o molho e servir com o mozzarella e o pistachio por cima.
-Place the olive oil to heat and add the garlic
-Add the mushrooms and let simmer 3 minutes
-Add the tomato sauce and then the cream and basil
-Finally, add the vodka and shut the fire
-Cover penne with the sauce and serve with mozzarella and pistachio on top.
Here it is a tasty recipe with few ingredients. Take a peek!
INGREDIENTES INGREDIENTS
2 Pessoas For 2-Penne para 2 -Penne for 2
-1 Colher de sopa de Azeite -1 tbs Olive Oil
-3 Colheres de sopa de Molho de Tomate -3 tbs Tomato Sauce
-5 Folhas de Manjericão picado -5 Basil leaves chopped
-200 gr Cogumelos brancos fatiados -200 gr White Mushrooms sliced
-1 Dente de Alho picado -1 Clove of Garlic chopped
-1 Pacote de Natas -1 Package of Cream
-Mozzarella Ralado -Grated Mozzarella
-Pistachio Picado -Chopped Pistachio
-3 Colheres de sopa de Vodka -3 tbs Vodka
PREPARAÇÃO
-Cozer a massa durante 10 minutos-Colocar o azeite a aquecer e juntar o alho
-Adicionar os cogumelos e deixar ferver em lume brando 3 minutos
-Juntar o molho de tomate e em seguida as natas e o manjericão
-Por fim adicionar o vodka e desligar o lume
-Cobrir a massa com o molho e servir com o mozzarella e o pistachio por cima.
PREPARATION
-Bake penne for 10 minutes-Place the olive oil to heat and add the garlic
-Add the mushrooms and let simmer 3 minutes
-Add the tomato sauce and then the cream and basil
-Finally, add the vodka and shut the fire
-Cover penne with the sauce and serve with mozzarella and pistachio on top.
Comentários
Enviar um comentário