Strudel de Camarão e Delícias do Mar | Shrimp Strudel
INGREDIENTES
|
INGREDIENTS
|
-200 gr Camarão descascado
-3 Tiras de Delícias do mar
-2 Folhas de Massa Filo
-1 pacote de Natas
-1 Colher sopa de Azeite
|
-200 gr Peeled shrimp
-3 Strips Crab Sticks
-2 Sheets Filo pastry
-1 Package of cream
-1 Tsp of Olive oil
|
-1 Colher de café de Sal
|
-1 Tsp of Salt
|
-6 Rodelas finas de Pimento vermelho
|
-6 Thin slices of red Pepper
|
-1 Dente de Alho picado
|
-1 Clove of Garlic chopped
|
-1 Ramo de coentros picado grosseiramente
|
-1 Bunch of
Coriander roughly chopped
|
|
|
PREPARAÇÃO
|
|
-Levar
ao lume os camarões com o azeite, o alho e o pimento
|
|
-Quando
levantar fervura, adicionar as natas e colocar em lume brando 1 minuto
|
|
-Desligar
o lume e adicionar os coentros e as delicias do mar cortadas em cubos
|
|
-Colocar
este recheio nas 2 folhas de massa filo sobrepostas e dobrar como um embrulho
|
|
-Levar
ao forno, a 180, durante 15 minutos e servir.
|
|
PREPARATION
|
|
-Bring to boil shrimp with olive oil, garlic and pepper
|
|
-When boiling, add the cream and place over low heat 1 minute
|
|
-Turn off the heat and add the coriander and the crab sticks diced
|
|
-Put this filling in 2 overlapping sheets of filo pastry and fold as a
wrap
|
|
-Bake at 180º for 15 minutes and serve.
|
Comentários
Enviar um comentário