Rissóis de Camarão com Coentros | Prawns and Coriander Rissoles
Adoro rissóis e de vez em quando lá os faço, porque um dia não são dias, e um frito de longe a longe não faz mal!
I love rissoles and from time to time I do them, because just once it's harmless!
I love rissoles and from time to time I do them, because just once it's harmless!
INGREDIENTES
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INGREDIENTS
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Massa (16 Rissois)
-1 Chávena de Farinha
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Mass (16 Rissoles)
-1 Cup of flour
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-1 Chávena de Água
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-1 Cup of Water
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-1 Pitada de Sal
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-1 Pinch of Salt
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-1 Colher de sopa de Manteiga
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-1 Tsp Butter
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Recheio
-1 Colher de sopa de Azeite
-2 Dentes de Alho Picados
- Coentros picados
-150 gr de Miolo de Camarão cozido
-2 Colheres de sopa Vinho Branco
-1 Cebola pequena picada
-2 Colheres de sopa Farinha
-1 Pitada de Sal
-1 Chávena de Caldo marisco
-Pão Ralado
-Óleo para fritar
-1 Ovo batido
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Filling
-1 Tsp of Olive oil
-2 Cloves garlic, minced
- Chopped Coriander
-150 gr of Peeled Prawns cooked
-2 Tsp of White Wine
-1 Small onion chopped
-2 Tsp Flour
-1 Pinch of Salt
-1 Cup of seafood Stock
-Breadcrumbs
-Oil for frying
-1 Egg beaten
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PREPARAÇÃO
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-Colocar
a ferver a água com a manteiga e o sal
-Quando
estiver a ferver, tirar do lume e juntar a farinha, mexendo energicamente e
levar novamente a cozer até formar uma
bola que se descola das paredes da panela
-Deixar
arrefecer e passar ao recheio, fazendo um refogado com o azeite a cebola, o
alho e os coentros, tudo bem picado
-Juntar
o camarão e temperar com o sal e o vinho branco e juntar a farinha
-Mexer
até engrossar, juntando aos poucos o caldo de marisco
-Estender
a massa, e cortar círculos, recheando-os e fechando em seguida para fazer os rissóis
(meio circulo)
-Passar
os rissóis por ovo e pão ralado e fritar em óleo bem quente
-Servir
quente com arroz de espigos ou outro acompanhamento da sua preferência.
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PREPARATION
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-Put to boil the water, butter and salt
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-When boiling, remove from heat and add flour, stirring vigorously and
lead to bake again until it forms a ball
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-Cool and transfer to the filling, cooking the olive oil the onion,
garlic and coriander, chopped fine
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-Add the shrimp and season with salt and white wine, and then add the
flour
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-Stir until thickened, gradually adding the seafood stock
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-Roll out the dough and cut circles, filling them and then closing to
make the patties (half circle)
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-Involve the patties with the egg and breadcrumbs and fry in hot oil
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-Serve Hot with turnip rice or other garnish of your preference.
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