Muffins de Pistachio e Chocolate branco | Pistacchio and White Chocolate Muffins
Estes Muffins foram adaptados de uma receita que vi num programa de culinária e ficaram deliciosos!
These Muffins were adapted from a recipe that I saw in a cook show and they turn out so delicious!
These Muffins were adapted from a recipe that I saw in a cook show and they turn out so delicious!
INGREDIENTES
|
INGREDIENTS
|
-185 gr Manteiga amolecida
-160 gr Açúcar
-2 Ovos
-230 gr Farinha
-3 Colheres de café de Fermento em pó
-½ Colher de chá de bicarbonato soda
-½ Colher
de chá de Sal
-45 gr Pistachio picado
-60 gr Chocolate Branco
-85 ml Leite de Soja
-85 ml Água
|
-185 gr Butter, softened
-160 gr Sugar
-2 Eggs
-230 gr Flour
-3 Coffeespoon Baking powder
-½ Teaspoon bicarbonate soda
-½ Teaspoon Salt
-45 gr Pistacchio chopped
-60 gr White Chocolate
-85 ml Soy Milk
-85 ml water
|
|
|
PREPARAÇÃO
|
|
-Pré-aquecer
o forno a 180º e forrar 12 formas de muffins com forminhas de papel
-Usando
uma batedeira bater o leite, a manteiga e o açúcar até ficar um creme espesso
e claro
-Adicionar
um ovo de cada vez, misturando até ficar bem envolvido
-Misturar
a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, sal e o pistachio numa tigela
-
Lentamente, adicionar a mistura seca e bater com a batedeira, misturando os
sólidos
-Aos
poucos, misturar com o creme e água para combinar
-Encher
cada forma a dois terços, alisando a superfície
-
Empurrar suavemente pequenos pedaços de chocolate em cada muffin, tomando
cuidado para não forçar muito longe para o fundo
-Levar
ao forno por 20 minutos ou até estar cozido
- Retirar do forno e deixar arrefecer um pouco.
|
|
PREPARATION
|
|
-Preheat oven to 180º and line a 12 muffin forms with paper cases
-Using an electric mixer whisk the milk, butter and sugar until thick
and pale
-Add one egg at a time, mixing until combined
-Combine flour, baking powder, bicarbonate soda, salt and pistacchio
in a bowl
- Slowly add dry mixture to electric mixer, mixing until combined
-Gradually mix in cream and water to combine
-Fill each muffin case to two thirds full, smoothing over surface
- Gently push little pieces of chocolate into each muffin mixture, taking care not to
push too far to the bottom
-Bake muffins in oven for 20 minutes or until cooked through
- Remove from oven and allow to cool slightly.
|
Comentários
Enviar um comentário