19.11.14

Rolo de Carne com presunto e mozzarella | Meat roll with ham and mozzarella



Não sou muito adepta de rolos de carne, mas quando vi uma receita num dos blogues que sigo, fiquei a pensar que tinha que experimentar, mas à minha maneira...

I'm not a fan of meat rolls, but when I saw a recipe in one of the blogs that I follow, I was thinking I had to try, but in my own way ...


INGREDIENTES

INGREDIENTS
-2 Ovos

-2 Eggs
-500 gr Carne picada (boa qualidade)

-500 gr Minced meat (good quality)
-125 gr Bolachas de água e sal moídas

-125 gr of water and  salt crackers crushed
-1 Chalota picada

- 1 chopped shallot
-1 Colher de chá alho picado

-1 Teaspoon minced garlic
-1 Pitada de Sal, Pimenta e Noz-moscada

- 1 Pinch of salt, pepper and nutmeg
-1 Colher de café de Manjericão seco

- 1 Coffee spoon of dried basil
-1Colher de sopa de Mel

- 1 Tablespoon of Honey
-Fatias finas de Presunto

- Thin slices of Ham
-1 l de Caldo de Legumes

- 1 l of Vegetable Broth



PREPARAÇÃO
PREPARATION
-Pré-aquecer o forno a 180ºC
- Preheat the oven to 180ºC
-Juntar numa tigela a carne com as bolachas moídas
-Place the meat and the crackers in a bowl
-Adicionar os ovos e os temperos e misturar bem
-Add the eggs and spices and mix well
-Estender a mistura sobre papel vegetal e cobrir com
- Spread the mixture over parchment paper and cover
o queijo  e o presunto, enrolando em seguida
with cheese and ham, then rolling
-Dobrar o papel para ficar um rolo bem fechado
- Fold the paper to get a closed roll
-Colocar o rolo num tacho com o caldo e cozinhar
- Place the roll in a pan with the broth and cook
em lume brando durante meia hora
at low heat for half an hour
-Quando arrefecer retirar o papel vegetal e pincelar
- When cool remove the parchment paper and brush
com mel
with honey
-Levar ao forno num tabuleiro 15 minutos e servir.
- Bake 15 minutes in a pan and serve.