Bolo Clementina | Clementine cake
Quem diria que um bolo sem qualquer técnica na sua execução seria um sucesso. Pois este garanto-vos que é! Basta colocar os ingredientes na liquidificadora e... já está, é só colocar no forno. Adorei fazê-lo pela simplicidade, mas ainda gostei mais de o comer❤
Who would say that a cake without any technical in its execution would be a success. Well this one I assure you it is! Just put the ingredients in the blender and ... it´s ready, just put in the oven. Loved doing it for the simplicity, but still loved even more eating it ❤
INGREDIENTES
|
INGREDIENTS
|
|
-4 Ovos
|
-4 Eggs
|
|
-250 gr Açúcar amarelo
|
-250 gr Brown Sugar
|
|
-80 gr Manteiga derretida
|
-80 gr Melted Butter
|
|
-3 Clementinas sem casca nem
caroços
|
-3 Clementines peeled
and pitted
|
|
-250 gr Farinha
|
-250 gr Flour
|
|
-1 Colher de sopa de Fermento em
pó
|
-1 Tsp of Baking powder
|
PREPARAÇÃO
|
PREPARATION
|
-Pré-aquecer o
forno a 180ºC
|
- Preheat the oven to 180ºC
|
-Colocar todos
os ingredientes na liquidificadora e bater
|
-Place all ingredients in blender and beat
|
até ficar uma
mistura homogénea e sem grumos
|
until a homogeneous mixture without lumps
|
-Colocar a
mistura numa forma untada e polvilhada com
|
-Place the mixture into a greased and sprinkled
|
farinha e levar
ao forno durante cerca de 45 minutos
|
with flour form and bake for about 45 minutes
|
-Deixar
arrefecer e desenformar.
|
- Allow to cool and unmold.
|
Comentários
Enviar um comentário