Rolo de Carne com presunto e mozzarella | Meat roll with ham and mozzarella
Não sou muito adepta de rolos de carne, mas quando vi uma receita num dos blogues que sigo, fiquei a pensar que tinha que experimentar, mas à minha maneira...
I'm not a fan of meat rolls, but when I saw a recipe in one of the blogs that I follow, I was thinking I had to try, but in my own way ...
INGREDIENTES
|
|
INGREDIENTS
|
-2 Ovos
|
|
-2 Eggs
|
-500 gr Carne picada (boa
qualidade)
|
|
-500 gr Minced meat (good quality)
|
-125 gr Bolachas de água e sal
moídas
|
|
-125 gr of water and salt crackers
crushed
|
-1 Chalota picada
|
|
- 1 chopped shallot
|
-1 Colher de chá alho picado
|
|
-1 Teaspoon minced garlic
|
-1 Pitada de Sal, Pimenta e Noz-moscada
|
|
- 1 Pinch of salt, pepper and nutmeg
|
-1 Colher de café de
Manjericão seco
|
|
- 1 Coffee spoon of dried basil
|
-1Colher de sopa de Mel
|
|
- 1 Tablespoon of Honey
|
-Fatias finas de Presunto
|
|
- Thin slices of Ham
|
-1 l de Caldo de Legumes
|
|
- 1 l of Vegetable Broth
|
PREPARAÇÃO
|
PREPARATION
|
-Pré-aquecer o
forno a 180ºC
|
- Preheat the oven to 180ºC
|
-Juntar numa
tigela a carne com as bolachas moídas
|
-Place the meat and the crackers in a bowl
|
-Adicionar os
ovos e os temperos e misturar bem
|
-Add the eggs and spices and mix well
|
-Estender a
mistura sobre papel vegetal e cobrir com
|
- Spread the mixture over parchment paper and cover
|
o queijo e o presunto, enrolando em seguida
|
with cheese and ham, then rolling
|
-Dobrar o papel
para ficar um rolo bem fechado
|
- Fold the paper to get a closed roll
|
-Colocar o rolo
num tacho com o caldo e cozinhar
|
- Place the roll in a pan with the broth and cook
|
em lume brando durante
meia hora
|
at low heat for half an hour
|
-Quando
arrefecer retirar o papel vegetal e pincelar
|
- When cool remove the parchment paper and brush
|
com mel
|
with honey
|
-Levar ao forno
num tabuleiro 15 minutos e servir.
|
- Bake 15 minutes in a pan and serve.
|
Comentários
Enviar um comentário