30.3.14

Arroz de côco com passas e ovo estrelado | Coconut rice with raisins and fried egg

Um prato simples, exótico e muito saboroso!

A simple dish, exotic and very tasty!


INGREDIENTES
INGREDIENTS
     2 Pessoas
-1 Chávena de arroz carolino
-1/2 Chávena de Leite de côco
-2 Colher de sopa de Azeite
-2 Ovos
-1 Colher de sopa de manteiga
-1 pitada de Sal
-Passas
2 People
-1 Cup of rice carolino
-1 /2 cup of coconut milk
-2 Tsp Olive Oil
-2 Eggs
-1 Tsp of Butter
-1 Pinch of salt
-Raisins


PREPARAÇÃO
-Colocar uma colher de azeite a aquecer numa panela e fritar o arroz
-Adicionar o leite de côco e o sal e quando começar a ferver, deixar cozinhar em lume brando até evaporar o líquido, juntando as passas no fim
-Fazer o ovo estrelado numa frigideira com a outra colher de azeite quente e uma pitada de sal.
PREPARATION
-Put a tablespoon of olive oil to heat in a frying pan and rice
-Add the coconut milk and salt and when it starts to boil, let it cook over low heat until the liquid evaporates, adding the raisins in the end
-Make the fried egg in a frying pan with another tablespoon of hot olive oil and a pinch of salt.