Arroz de côco com passas e ovo estrelado | Coconut rice with raisins and fried egg
Um prato simples, exótico e muito saboroso!
A simple dish, exotic and very tasty!
A simple dish, exotic and very tasty!
INGREDIENTES
|
INGREDIENTS
|
2 Pessoas
-1 Chávena de arroz carolino -1/2 Chávena de Leite de côco -2 Colher de sopa de Azeite -2 Ovos -1 Colher de sopa de manteiga -1 pitada de Sal -Passas |
2 People
-1 Cup of rice carolino
-1 /2 cup of coconut milk
-2 Tsp Olive Oil
-2 Eggs
-1 Tsp of Butter
-1 Pinch of salt
-Raisins
|
|
|
PREPARAÇÃO
|
|
-Colocar
uma colher de azeite a aquecer numa panela e fritar o arroz
-Adicionar o leite de côco e o sal e quando começar a ferver, deixar cozinhar em lume brando até evaporar o líquido, juntando as passas no fim -Fazer o ovo estrelado numa frigideira com a outra colher de azeite quente e uma pitada de sal. |
|
PREPARATION
|
|
-Put a tablespoon of olive oil to heat in a frying
pan and rice
-Add the coconut milk and salt and when it starts to
boil, let it cook over low heat until the liquid evaporates, adding the
raisins in the end
-Make the fried egg in a frying pan with another
tablespoon of hot olive oil and a pinch of salt.
|
Comentários
Enviar um comentário