Travesseiros de bacalhau com rúcula, amêndoa e mel | Pillows cod with rucola, almonds and honey
INGREDIENTES
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INGREDIENTS
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-1 Cebola picada
-1/2 Pimento picado
-200 gr de Bacalhau demolhado em
lascas
-50 gr de Milho doce cozido
-100 gr de Espinafres
-1 Colher de sopa de Azeite
-1 Pitada de Sal e pimenta
-2 Colheres de sopa de Manteiga
-70 gr Farinha
-350 ml Leite de soja
-1 pitada de Noz-Moscada
-Massa Folhada fresca
-Rúcula
-Amêndoas laminadas
-Mel
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-1 Chopped Onion
-1 /2 chopped pepper
-200 gr cod desalted sliced
-50 gr Cooked sweet Corn
-100 gr Spinach
-1 Tsp of Olive oil
-1 Pinch of salt and pepper
-2 Tsp Butter
-70 gr Flour
-350 ml Soy milk
-1 Pinch of Nutmeg
-Fresh Puff Pastry
-Rucula
-Laminated Almonds
-Honey
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PREPARAÇÃO
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-Colocar ao lume o azeite, e adicionar a cebola
-Juntar o pimento e deixar refogar, em lume
brando e depois adicionar o bacalhau em lascas
-Temperar com sal e pimenta, juntar o milho e os espinafres e envolver tudo
até os legumes cozerem
-Fazer o molho bechamel, colocando a manteiga, a farinha e o leite em lume brando e mexendo bem, antes de temperar com pimenta, sal e noz-moscada
-Mexer sempre até engrossar e juntar ao
bacalhau, entretanto ligar o forno a 180º
-Cortar quadrados de massa folhada, rechear com
o preparado de bacalhau e enrolar a massa cuidadosamente
-Colocar num tabuleiro forrado com papel
vegetal e pincelar com o ovo batido, antes de levar ao forno durante 15
minutos
-Servir com a rúcula e a amêndoa ligeiramente
torrada e temperada com mel.
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PREPARATION
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-Put the olive oil to medium heat and add the onion
-Add the pepper and let simmer over low heat and
then add the sliced cod
-Season with salt and pepper, add the corn and
spinach and involve all until the vegetables are baked
-Make the bechamel sauce, placing the butter, flour
and milk over low heat and stir well before seasoning with pepper, salt and
nutmeg
-Stir constantly until it thickens and add the cod,
meanwhile turn the oven to 180º
-Cut squares of puff pastry, fill with the prepared
cod and roll the dough carefully
-Place in a baking tray lined with parchment paper and
brush with the beaten egg the puffs before bake for 15 minutes
-Serve with rucola and slightly roasted and seasoned
with honey almond.
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