Travesseiros de bacalhau com rúcula, amêndoa e mel | Pillows cod with rucola, almonds and honey



INGREDIENTES
INGREDIENTS
-1  Cebola picada
-1/2  Pimento picado
-200 gr de Bacalhau demolhado em lascas
-50 gr de Milho doce cozido
-100 gr de Espinafres
-1 Colher de sopa de Azeite
-1 Pitada de Sal e pimenta
-2 Colheres de sopa de Manteiga
-70 gr Farinha
-350 ml Leite de soja
-1 pitada de Noz-Moscada
-Massa Folhada fresca
-Rúcula
-Amêndoas laminadas
-Mel
-1 Chopped Onion
-1 /2 chopped pepper
-200 gr cod desalted sliced
-50 gr Cooked sweet Corn
-100 gr Spinach
-1 Tsp of Olive oil
-1 Pinch of salt and pepper
-2 Tsp Butter
-70 gr Flour
-350 ml  Soy  milk
-1 Pinch of Nutmeg
-Fresh Puff Pastry
-Rucula
-Laminated Almonds
-Honey


PREPARAÇÃO
-Colocar ao lume o azeite, e adicionar a cebola
-Juntar o pimento e deixar refogar, em lume brando e depois adicionar o bacalhau em lascas
-Temperar com sal e pimenta,  juntar o milho e os espinafres e envolver tudo até os legumes cozerem
-Fazer o molho bechamel, colocando a manteiga, a farinha e o leite em lume brando e mexendo bem, antes de temperar com pimenta, sal e noz-moscada
-Mexer sempre até engrossar e juntar ao bacalhau, entretanto ligar o forno a 180º
-Cortar quadrados de massa folhada, rechear com o preparado de bacalhau e enrolar a massa cuidadosamente
-Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincelar com o ovo batido, antes de levar ao forno durante 15 minutos
-Servir com a rúcula e a amêndoa ligeiramente torrada e temperada com mel.
PREPARATION
-Put the olive oil to medium heat and add the onion
-Add the pepper and let simmer over low heat and then add the sliced cod
-Season with salt and pepper, add the corn and spinach and involve all until the vegetables are baked
-Make the bechamel sauce, placing the butter, flour and milk over low heat and stir well before seasoning with pepper, salt and nutmeg
-Stir constantly until it thickens and add the cod, meanwhile turn the oven to 180º
-Cut squares of puff pastry, fill with the prepared cod and roll the dough carefully
-Place in a baking tray lined with parchment paper and brush with the beaten egg the puffs before bake for 15 minutes
-Serve with rucola and slightly roasted and seasoned with honey almond.




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