Perú teriyaki com ervas aromáticas baby | Teriyaki turkey with baby herbs
Não sou muito adepta de comida asiática mas fascina-me aquele equilíbrio entre o salgado e o doce por isso resolvi fazer esta receita e fiquei bastante satisfeita.
I'm not very adept of Asian food but it fascinates me that balance between salty and sweet so I decided to make this recipe and I was quite satisfied.
I'm not very adept of Asian food but it fascinates me that balance between salty and sweet so I decided to make this recipe and I was quite satisfied.
INGREDIENTES
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INGREDIENTS
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-50 gr Açúcar amarelo
-0,8 dl Vinagre de framboesa (originalmente
mirim)
-65 ml Molho de soja
-1 pitada de Sal e pimenta
-250 gr Bifes de perú cortados em cubos
-1 Colher de café de Gengibre em pó
-1 Dente de Alho picado
-1 molho de cebolinho cortado finamente
-1 Colher de sopa de Azeite
-Ervas aromáticas baby para decorar |
-50 gr Brown Sugar
-0,8 dl Raspberry Vinegar (Originally mirim)
-65 ml Soy sauce
-1 Pinch of Salt and pepper
-250 gr Turkey breast in dices
-1 Coffee spoon of Ginger
-1 Clove garlic chopped
-1 bunch Chives chopped finely
-1 Tsp Olive Oil
-Baby leaves to decorate |
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PREPARAÇÃO
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-Colocar o
açúcar, o vinagre e o molho de soja numa tigela e reservar
-Temperar o perú com
sal e pimenta e fritar numa frigideira com azeite quente, durante 2 minutos
-Juntar o gengibre e
o alho e deixar cozinhar mais um minuto
-Adicionar a mistura
do açúcar e deixar ferver durante 3 a 5 minutos até engrossar um pouco
-Juntar os
cebolinhos e ferver mais 2 minutos, servindo em seguida com arroz branco e as ervas aromáticas.
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PREPARATION
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