Bifinhos de perú com manga e espargos | Turkey breast with mango and asparagus
INGREDIENTES
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INGREDIENTS
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2
Pessoas
-200 gr peito de perú cortado em cubos
-1 pitada de Sal e Pimenta
-1 Manga descascada
-100 ml Natas (usei de soja)
-Espargos verdes
-2 Colheres de sopa de azeite
-1 Colher de chá de mostarda (eu usei mostarda
de manga)
-2 Dentes de Alho picados
PREPARAÇÃO
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2 People
-200 gr Turkey breast cut into cubes
-1 Pinch of Salt and Pepper
- 1 Mango peeled
-100 ml Cream (I used Soy)
- Green Asparagus
-2 Tsp of Olive oil
-1 Teaspoon of mustard (I used mustard mango)
-2 Cloves of garlic, minced
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-Temperar os cubos
de perú e levar ao lume com um pouco de azeite quente apenas para dourar a
carne, e reservar
-Esmagar a manga com
a varinha mágica ou liquidificadora e misturar com a mostarda
e as natas
-Juntar o molho ao azeite onde foi frita a
carne e levar a lume brando 2 minutos
-Saltear os espargos (cozidos previamente 2
minutos em água a ferver) com o alho picado e azeite
-Servir a carne no molho de manga acompanhada
com os espargos.
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PREPARATION
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