11.3.14

Bolo de framboesas | Raspberries Cake





INGREDIENTES
INGREDIENTS
-225 gr Farinha
-3 Colheres de café de fermento
-1 Colher de café de Bicarbonato de sódio
-225 gr Flour
-3 Coffee spoons Baking powder
-1 Coffee spoon bicarbonate of soda
-1 Pitada de Sal
-1 Pinch of Salt
-150 gr Açúcar
-150 gr Sugar
- 150 gr Framboesas
-150 gr Raspberries
-225 ml Leite de Soja
-225 ml Soy Milk
-50 ml Óleo de Girassol
-50 ml  Sunflower Oil
-1 Colher de sopa de Vinagre de Cidra
-1 Tsp Cider Vinegar
-1 Colher de sopa de Açúcar baunilhado
-1 Tsp vanilla Sugar


PREPARAÇÃO
-Pré-aquecer o forno a 180° e untar uma forma rectangular
-Peneirar a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal numa tigela grande, e misturar o açúcar e a baunilha, envolvendo, em seguida, as framboesas  
-Misturar os ingredientes restantes, e adicionar à mistura de farinha, envolvendo cuidadosamente
-Colocar numa forma rectangular, a massa e levar ao forno 30 minutos ou até dourar
-Retirar do forno e deixar arrefecer 5 minutos antes de desenformar.
PREPARATION
-Preheat the oven to 180°, and grease a rectangular shape
-Sift the flour, baking powder, bicarbonate of soda and salt into a large bowl, then mix in the sugar and vanilla and carefully fold in the raspberries and set aside
-In a separate bowl, whisk together the remaining ingredients, then add these to the flour mixture, folding in to combine
-Drop the mixture in the rectangular shape, and bake for 30 minutes or until golden
-Remove from the oven and allow to cool in the tray for 5 minutes before unmold.