Peito de frango com maçãs e amêndoas | Chicken Breast with Apples and Almonds
INGREDIENTES
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INGREDIENTS
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-400 gr de Peito de Frango fatiado
-1 Colher de sopa Azeite
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-400 gr of Chicken breast sliced
-1 Tsp Olive oil
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-3 Colheres de sopa Mel
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-3 Tsp of Honey
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-1 Colher de sopa Mostarda
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-1 Tsp mustard
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- 1 Colher de sopa Vinagre
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- 1Tsp Vinegar
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-1 Dente de Alho picado
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-1 Clove of Garlic chopped
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-2 Maçãs fatiadas
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-2 Sliced Apples
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-50 gr Amêndoas laminadas
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-50 gr Laminated Almonds
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-1 Pitada de Sal e Pimenta
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-1 Pinch of Salt and Pepper
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PREPARAÇÃO
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Numa taça, misturar o alho, o mel, o vinagre, a mostarda e colocar os bifes
de frango, temperados com sal e pimenta, deixando marinar alguns minutos
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Depois de aquecer uma frigideira com o azeite, cozinhar o frango em lume médio
para dourar em ambos os lados
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-Caramelizar
as fatias de maçã e as amêndoas, na frigideira com um fio de azeite
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-Deitar
a marinada de mel e vinagre na frigideira, acrescentando um pouco de água e
deixando ferver um minuto até a água evaporar e o molho engrossar um pouco
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-Regar
os bifinhos com o molho e servir com folhas de red pak choi e a maçã
caramelizada!
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PREPARATION
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- In a bowl, mix the garlic, honey, vinegar, mustard and put the
steaks chicken, seasoned with salt and pepper, letting it marinate a few
minutes
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- After heating a skillet with olive oil, cook the chicken over medium
heat to brown on both sides
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-Caramelize the apple slices in the pan with a little olive oil
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-Pour the marinade of honey and vinegar to skillet, adding a little
water and boil one minute until the water evaporates and the sauce thickens
slightly
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-Sprinkle the chicken with the sauce and serve with red pak choi
leaves and caramelized apple!
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