Panquecas de lima com calda de Tangerina | Lime Pancakes with Tangerine syrup
Panquecas para o pequeno almoço? Estas são leves e deliciosas!
Pancakes for breakfast? These ones are light and delicious!
Pancakes for breakfast? These ones are light and delicious!
INGREDIENTES
|
INGREDIENTS
|
- 1 Chávena Leite
|
-1 Cup Milk
|
-1 Chávena de Farinha com fermento
|
-1 Cup Raising Flour
|
-1 Colher de sopa de Manteiga derretida
|
- 1 Tsp melted Butter
|
-2 Ovos
|
-2
Eggs
|
-1 Pitada de Sal
|
-1
Pinch of Salt
|
-Raspa de meia Lima
-2 Colheres de sopa de Açúcar |
-Zest of half of a Lime
-2 Tsp Sugar |
Calda de Açúcar
-250 gr de Açúcar -150 ml de Água
-Raspa de meio Limão
-Raspa de Tangerina
-2 paus de Canela
|
Sugar Syrup
-250 gr Sugar
-150 ml Water
-Zest of half of Lemon -Zest of tangerine -2 Cinnamon Sticks |
PREPARAÇÃO
|
|
-
Misturar todos os ingredientes, excepto as claras e mexer bem
|
|
-
Bater as claras em castelo e juntar à mistura com cuidado
|
|
-
Fazer as panquecas, colocando uma concha de massa no centro de uma frigideira
anti-aderente até começar as fazer bolhas, virando a seguir para dourar em
ambos os lados
|
|
-
Repetir o processo até terminar a massa
|
|
-Para
a calda, ferver todos os ingredientes durante 8 minutos e servir com as
panquecas!
|
|
PREPARATION
|
|
- Mix all the ingredients except the egg whites and mix well
|
|
- Whisk the egg whites and add to the mixture carefully
|
|
- To make the pancakes, put a shell of the mixture in the center of a
non-stick pan until it begins to bubble, then turning to brown on both sides
|
|
- Repeat the process until you finish the mixture
|
|
-For the syrup, boil all the ingredients for 8 minutes and serve with
the pancakes!
|
Comentários
Enviar um comentário