19.1.14

Tarte de Maçã e Marmelo | Apple and Quince Pie

Esta é uma tarte que fiz de aproveitamentos. A massa tinha congelada, sobrou de outra tarte que fiz, mas podem usar a massa quebrada de compra. Os marmelos utilizei num doce que tinha feito há dias e cuja receita ainda divulgarei neste blog, e resolvi colocar na minha tarte pelo seu sabor magnífico e exótico a especiarias.

This is a pie that I made of usages. The dough I had frozen, remained of another pie I made, but you can use the broken dough of purchase. The quinces were used in a jam that I had made a few days ago (and of which recipe I will divulge on this blog), and I decided to put on my pie for his magnificent and exotic spicy flavor.

INGREDIENTES
INGREDIENTS
-1 Pacote de Massa Quebrada                   
-Doce de Marmelo a gosto                      
-2 Maçãs  finamente fatiadas                     
-Açúcar e Canlela para polvilhar                   
-1 Package of Pie Pastry
-Quince Jam
-2 Apples finely sliced
-Sugar and Cinnamon to sprinkle


PREPARAÇÃO
-Colocar a massa numa tarteira e levar ao forno, a 180º, com feijão em cima, protegendo a massa com um círculo de papel vegetal, durante 10 minutos
-Retirar do forno, retirar o papel vegetal e os feijões de cima da tarte
-Cobrir com o doce de marmelo e colocar por cima, as fatias de maçã
-Polvilhar com açúcar e canela e levar ao forno mais 10 a 15 minutos
-Servir fria ou quente!

PREPARATION
-Place the dough in a form of pie and bake at 180 º, with beans on top, protecting the dough with a circle of parchment paper for 10 minutes
-Remove from oven, remove the baking paper and beans
-Cover with quince jam and put over the apple slices
-Sprinkle with sugar and cinnamon and bake 10 to 15 minutes
-Serve cold or hot!