Muffins de Cenoura e Chocolate | Carrot and Chocolate Muffins
Para quem está a fazer dieta e lhe apetece um docinho, estes muffins são os ideais!
For those who are on a diet and you feel like a sweet, these muffins are ideal!
INGREDIENTES
|
INGREDIENTS
|
-2 Cenouras pequenas
-40 gr de Açúcar amarelo
-80 gr de Manteiga derretida
-180 gr de Farinha
-1 colher de chá de Fermento em pó
-1,5 dl de Leite
-1 Ovo
-1 Colher de sopa de pepitas de Chocolate
|
-2 Small Carrots
-40 gr Brown Sugar
-80 gr Melted Butter
-180 gr Flour
-1 Teaspoon Baking Powder
-1,5 dl Milk
-1
Egg
-1
Tsp Chocolate Chips
|
|
|
PREPARAÇÃO
|
|
-Ligar o forno a 200 °C, descascar as
cenouras e cortar em pedaços
-Picar na picadora juntamente com o açúcar
-Untar 10 formas de queques e polvilhar com farinha -Numa tigela, misturar a farinha com o fermento -Juntar a manteiga, a mistura da cenoura, o leite e o ovo, mexendo com uma colher de pau até os ingredientes ficarem bem ligados
-Adicionar as pepitas de chocolate
-Colocar o preparado pelas formas e colocar no tabuleiro do forno. -Levar ao forno durante cerca de 20 minutos e depois de frios servir. |
|
PREPARATION
|
|
-Turn the oven to 200 ° C, peel
the carrots and cut into pieces
-Chop in the chopper together
with sugar
-Grease10 forms of cupcakes and
sprinkle with flour
-In a bowl, mix the flour with
the baking powder
-Add the butter, the mixture of
carrots, milk and egg, stirring with a wooden spoon until the ingredients
become well connected
-Add the chocolate chips
-Place the prepared in the forms
and place on the baking tray.
-Bake for about 20 minutes and
then serve cold.
|
Comentários
Enviar um comentário