4.1.14

Sapateira Recheada | Filled Crab

Gosto muito de sapateira e quando faço o recheio, o seu sabor tem de ser o dominante, o que nem sempre se consegue. Por isso tento não adicionar demasiados ingredientes. Esta receita saiu muito bem por isso aqui vai!

I really like crab  and when I do the filling, it's flavor must be the dominant, which is difficult to achieve sometimes. So I try not to add too many ingredients. This recipe came out very well, so here it goes!


INGREDIENTES                                  INGREDIENTS

-1 Sapateira cozida                                               -1 Cooked Crab
-1 Cebola pequena picada                                        -1 Small Onion chopped
-1 Ovo cozido                                                   -1 Boiled Egg
-1 Colher sopa Maionese                                         -1 tsp Mayonnaise
-1 colher chá de Mostarda                                        -1 teaspoon of Mustard 
-Sal e pimenta a gosto                                           -1 pinch of Salt and Pepper

PREPARAÇÃO

-Retirar todo o recheio à sapateira, desperdiçando o estômago e as cartilagens, e colocar numa taça
-Juntar o ovo cozido picado, a cebola, a mostarda e a maionese e misturar tudo com um garfo
-Temperar com sal e pimenta e servir dentro da carapaça lavada e acompanhar com tostas e uma boa cerveja Belga!

PREPARATION

-Remove all the filling in the crab, wasting the stomach and cartilage, and put in a bowl
-Add the chopped boiled egg, onion, mustard and mayonnaise and mix with a fork
-Season with salt and pepper and serve in the shell washed and accompany with toast and a good Belgian beer!