Pão de Chouriço e Mozzarella rápido | Fast Bread with Chorizo and Mozzarella
Não é bonito mas é tão bom quentinho!!!
It's not pretty but is so good warm!!!
-1 Colher de sopa Fermento -1 tsp Baking Powder
1/2 Colher de sopa de Sal -1/2 tsp Salt
-150 gr Mozzarella ralada -150 gr Grated Mozzarella
-50 gr Chouriço cortado em cubos -150 gr Chorizo cut in cubes
-2 dl Água -2 dl Water
-Adicionar lentamente a água e amassar até formar uma massa moldável, acrescentando mais água se for necessário
-Formar uma bola achatada com alguns cortes (para cozer mais rápido) e cobrir com o restante mozarella e oregãos se desejar
-Pulverizar o forno com água (8 a 10) e colocar o pão a cozer durante meia hora
-Servir acabadinho de sair do forno!!!
-Slowly add water and knead to form a moldable dough, adding more water if necessary
-Form a flattened ball with some cuts (to cook faster) and cover with the remaining mozzarella and oregano if desired
-Spray the oven with water (8 to 10) and put the bread to bake for half an hour
-Serve fresh out of the oven!
It's not pretty but is so good warm!!!
INGREDIENTES INGREDIENTS
-425 gr Farinha com Fermento -425 gr Raising Flour-1 Colher de sopa Fermento -1 tsp Baking Powder
1/2 Colher de sopa de Sal -1/2 tsp Salt
-150 gr Mozzarella ralada -150 gr Grated Mozzarella
-50 gr Chouriço cortado em cubos -150 gr Chorizo cut in cubes
-2 dl Água -2 dl Water
PREPARAÇÃO
-Aquecer o forno a 200º e colocar todos os ingredientes numa taça (reservar algum mozzarella), excepto a água, e misturar bem-Adicionar lentamente a água e amassar até formar uma massa moldável, acrescentando mais água se for necessário
-Formar uma bola achatada com alguns cortes (para cozer mais rápido) e cobrir com o restante mozarella e oregãos se desejar
-Pulverizar o forno com água (8 a 10) e colocar o pão a cozer durante meia hora
-Servir acabadinho de sair do forno!!!
PREPARATION
-Preheat oven to 200 º and place all ingredients in a bowl (reserve some mozzarella), except water, and mix well-Slowly add water and knead to form a moldable dough, adding more water if necessary
-Form a flattened ball with some cuts (to cook faster) and cover with the remaining mozzarella and oregano if desired
-Spray the oven with water (8 to 10) and put the bread to bake for half an hour
-Serve fresh out of the oven!
Comentários
Enviar um comentário