Sapateira Recheada | Filled Crab
Gosto muito de sapateira e quando faço o recheio, o seu sabor tem de ser o dominante, o que nem sempre se consegue. Por isso tento não adicionar demasiados ingredientes. Esta receita saiu muito bem por isso aqui vai!
I really like crab and when I do the filling, it's flavor must be the dominant, which is difficult to achieve sometimes. So I try not to add too many ingredients. This recipe came out very well, so here it goes!
-1 Cebola pequena picada -1 Small Onion chopped
-1 Ovo cozido -1 Boiled Egg
-1 Colher sopa Maionese -1 tsp Mayonnaise
-1 colher chá de Mostarda -1 teaspoon of Mustard
-Sal e pimenta a gosto -1 pinch of Salt and Pepper
-Juntar o ovo cozido picado, a cebola, a mostarda e a maionese e misturar tudo com um garfo
-Temperar com sal e pimenta e servir dentro da carapaça lavada e acompanhar com tostas e uma boa cerveja Belga!
-Add the chopped boiled egg, onion, mustard and mayonnaise and mix with a fork
-Season with salt and pepper and serve in the shell washed and accompany with toast and a good Belgian beer!
I really like crab and when I do the filling, it's flavor must be the dominant, which is difficult to achieve sometimes. So I try not to add too many ingredients. This recipe came out very well, so here it goes!
INGREDIENTES INGREDIENTS
-1 Sapateira cozida -1 Cooked Crab-1 Cebola pequena picada -1 Small Onion chopped
-1 Ovo cozido -1 Boiled Egg
-1 Colher sopa Maionese -1 tsp Mayonnaise
-1 colher chá de Mostarda -1 teaspoon of Mustard
-Sal e pimenta a gosto -1 pinch of Salt and Pepper
PREPARAÇÃO
-Retirar todo o recheio à sapateira, desperdiçando o estômago e as cartilagens, e colocar numa taça-Juntar o ovo cozido picado, a cebola, a mostarda e a maionese e misturar tudo com um garfo
-Temperar com sal e pimenta e servir dentro da carapaça lavada e acompanhar com tostas e uma boa cerveja Belga!
PREPARATION
-Remove all the filling in the crab, wasting the stomach and cartilage, and put in a bowl-Add the chopped boiled egg, onion, mustard and mayonnaise and mix with a fork
-Season with salt and pepper and serve in the shell washed and accompany with toast and a good Belgian beer!
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