Rolinhos de Espargos e Presunto | Little Rolls of Asparagus and Prosciutto
Uma entrada que não precisa de apresentações. Esta é quase básica, e quase porque convém cozer previamente os espargos. De resto é só enrolar os espargos em presunto e forno. Pronto, já está a entrada feita!
An entrance that needs no introduction. This is almost basic, and almost because it is convenient pre-cook the asparagus. The rest is just wrap the asparagus in prosciutto and oven. That's it. Entrance made!
INGREDIENTES
|
INGREDIENTS
|
|
-Espargos verdes
|
-Green Asparagus
|
|
-Fatias de presunto
|
-Thin
slices of Prosciutto
|
|
-Manjericão seco
|
-Dried Basil
|
|
-1 pitada de Sal
|
- 1 Pinch of Salt
|
PREPARAÇÃO
|
PREPARATION
|
- Cozer os espargos 2 minutos em água temperada a ferver
|
- Cook the asparagus 2 minutes in seasoned water
|
-Pré-aquecer o
forno a 180ºC
|
-Pre-Heat the oven to 180 °C
|
- Enrolar os espargos em fatias de presunto e colocar num
tabuleiro
|
- Wrap the asparagus in prosciutto slices and place on a tray
|
-salpicar com
manjericão seco e levar ao forno 10 minutos
|
- Sprinkle with dried basil and bake 10 minutes
|
- Retirar do forno e servir.
|
- Remove from oven and serve.
|
Comentários
Enviar um comentário